Давайте о чём нибудь поговорим ! например когда же закончится этот гадский холод, и чем можно заниматься в подъезде пока он не кончился ! = ))))
парам пам пам ! ну и так далие = )))
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-01-26 13:23:47
очень актуальная тема!)я на полном серьезе)
такие игры как "Мафия","Я","Шарады" ну или на худой конец просто игры в карты уже не прокатывают и абсолютно не развлекают(((
"Просто бухать" вариант не предлагать)
Поделиться32010-01-26 13:36:03
А почему сразу в подъезде? о____О
Люди, вы же такие счастливые, у вас каникулы аж до 10 февраля (если ничего не изменится), можете ходить на выставки, в кино, театр ... Про то, какие концерты предстоят в течение ближайших двух недель, я вообще молчу. Вокруг столько интересного происходит! Мир, поверьте, одним только подъезом не ограничивается )) Что вас так в нем привлекает? т_т Возможность выпить в тепле? Не понимаю х__х
Поделиться42010-01-26 13:48:02
выставки, в кино, театр
мухахаха...
Выставки и так задалбывают, кино - ну можно сгонять, театр - да ну нафик, не понимаю я его.
Вокруг столько интересного происходит! Мир, поверьте, одним только подъезом не ограничивается )) Что вас так в нем привлекает? т_т Возможность выпить в тепле? Не понимаю х__х
1) кто сказал что подъезд один? xDD
2) А привлекает он просто тем что можно поболтать в неформальной обстановке друг с другом с пивом в руке.
На случай если кто скажет выпить в СДК: в СДК до 16:00 или до 18:00 - ничего не продают алкогольного + даж пепельниц нету =\
Поделиться52010-01-26 13:59:30
Выставки и так задалбывают, кино - ну можно сгонять, театр - да ну нафик, не понимаю я его.
Тебе так часто приходится бывать "по долгу службы" на выставках?) Поделись, я тоже так хочу! хд А если серьезно - то ты, наверное, просто не на те выставки ходил (в детстве, ай мин). Нужно же не на все подряд, а на то, что тебе интересно. Сейчас выбор огромный - от классической живописи до современных инсталяций. А еще лекции на тему искусства, истории ... Это же интерееесно! ))
Насчет театра промолчу, я уже почти смирилась с тем, что современная молодежь его не понимает. Увы тт
И далее по тексту, цитировать уж ну буду)
Подъезд в данном случае выступал как общее понятие. Ну не суть. Хоть сотня их - какая разница? Выбор больше? тт Вместо подъезда вполне можно использовать цивилизованные места - например, кафе или бары. Та же Кружка, или пиццерия. В атмосферных кафе - замечено и проверено на собственном опыте - сама атмосфреа стимулирует интеллектуальные беседы и разговоры об искусстве, философии ... Ну и вообще, в таком духе) Всяко лучше подъезда.
Поделиться62010-01-26 14:29:50
Тебе так часто приходится бывать "по долгу службы" на выставках?)
Да частенько. В основном строительные, строительная техника, строительное оборудование, + автомобильные.
Насчет театра промолчу, я уже почти смирилась с тем, что современная молодежь его не понимает. Увы тт
ничего не могу с собой поделать, я там засыпаю....zZZzzz...
использовать цивилизованные места - например, кафе или бары. Та же Кружка, или пиццерия.
Лучше слить $ на лишний литр пива, да и потом, в тех же кафешках пиво стоит - чего оно точно не стоит
стимулирует интеллектуальные беседы и разговоры об искусстве, философии ...
Чет ни разу не слышал от Кирилла или Томсона, КотЭ, Якоря, Шапки - разговоры об искусстве и прочем
P.S. на искусстве и философии мир не кончается
У нас куча других массовых увлечений, а вот "подъездное время" - как одно из направлений..)
Поделиться72010-01-26 15:11:36
v1per
Строительные? Омг. А вот на автомобильные было бы здорово сходить.
А в кино ты тоже спишь? *вырвалось, пардон* Ну ладно)
Зато эти кафе и бары могут предоставить то, чего обычный ларек сделать не в состоянии: тепло, свободные места, музыка или тв, хорошее обслуживание и т.п.
Если уж цитируешь - так не вырывай фразу из контекста) "В атмосферных кафе ... сама атмосфреа стимулирует интеллектуальные беседы и разговоры об искусстве ..." Что-то у меня сомнения, что вышеуказанные личности проводили там время ))
P.S. Согласна, еще есть политика, техника и множество увлечений. Помимо пива и подъездов.
Что ж, я не настаиваю на смене образа жизни, мышления или времяпровождения, просто было интересно узнать, чем занимается и увлекается современная моложежь.
Поделиться82010-01-26 16:54:41
ыыы = )))) я заколебался ваш бред читать = ) говорить кратко и по существу = ))) и вобще если тема про подъезд не нравиться создай свою нех пургу гнать !
Поделиться92010-01-26 17:28:49
если тема про подъезд не нравиться создай свою нех пургу гнать !
полностью поддерживаю,хоть одна умная мысль...)
Поделиться102010-01-26 22:57:20
чё эт за наезды ? почему "хоть одна..." ! у мя все мысли умные !!!
не ипёт продолжаем про подъезды !
так чем же всё таки там заниматься ? ну бухать и курить это понятно ну а всё же ? ведь как минимум до марта "подъезд" становится основным местом нашей дислокации ! ТОВАРИЩИ ! Давайте подумаем над этим !
P/s: просьба не предлогать места прибывания типо кино боулингов и т д и т п ! мы все прекрасно знаем об их существовании и даже о местах расположения , но суровые условия жизни в нашей ёбаной Стране не позволяют там присутствовать. Спросите почему ? отвечаю - блять бабла нет ! и нех выёбываться про театры и музеи !
Поделиться112010-02-04 15:36:33
Кирилл,как обычно) Госуд. музеи стоят дешевле ,чем алкоголь)Сходи развейся)))))Вместо пары банок пива
Поделиться122010-02-04 16:20:22
я в данном споре скорее соглашусь с Никой.
сидеть в подъезде с пивом это, ребят, УГ какое то, да и возраст уже не тот=\
я опущу тему культурного и духовного развития и скажу просто - в кафэшках тупо удобнее сидеть.=)
Да и к тому же, если все так ненавидят коммерческие заведения, то чё ж вы тогда первую сессию решили идти отмечать в кружку а не в подъезд?
Поделиться132010-02-06 01:57:13
ну уж извините, мы не можоры, чтобы по театрам, музеям, кафешкам и т.д. разгуливать...
Поделиться142010-02-06 11:53:33
Стас, блин, я по твоему мажор чтоль?=)
я это к чему - если есть возможность, то лучше реально в какое нибудь заведение рвануть, а не в "подъезд".
хотя вот летом, на пример, я б лучше ваще на природе отдохнул (как 3й вариант=)).
Поделиться152010-02-06 23:42:33
я мажор по-ходу -)))
Поделиться162010-02-08 20:50:27
какие все мрям умные я так посмотрю = ))) театры кафе блин = ))))) по моему чуть выше я называл причину почему меня туда не особо тянет , а нащет музея вместо пары банок пива так эт вобще прикол = )))))) я этой скуки смертной не вынесу , совсем мя уморить хотите = )))))
Поделиться172010-02-14 11:46:18
не я то ни че против не имею, сам посещаю временами)) ну не каждый же день, а вот гулять хочется практически постоянно))