10-2014

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10-2014 » События » Каникулы ведь скоро кончатся !

Каникулы ведь скоро кончатся !

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Друзья ! предлогаю в последний (ну или пред последний) день каникул всем собраться и завалиться в "кружку" ! на 1905года есть отличный бар ! посидим покурим попьём пивка ! закажем фисташек, шаурмы и всякой другой поеботины ! ну с собой я думаю надо иметь рублей 500 где то = ))) и вполне на всё хватит !

Жду ваших ответов и предложений !

0

2

Кружку не уважаю, а идея отличная

0

3

так Антон не гони на кружку)))!

0

4

идея шикарная ! а чем те кружка не нравится я не понимаю = ( можеш предложить какой нить другой бар по схожим ценам !

0

5

увы это врядли..можно в суши сходить..

0

6

суши говно)))(имхо)

0

7

не ну суши эт конечно круто но там уже всем над где то рублей по 700- 1000 иметь... чтоб вобще шикарно было.... если в 4 собраться хотя бы и у каждого по куску будет там мона на долго зависнуть = )))

0

8

хз хз ребят
на двоих 600-1000 выше крыши хватает)

0

9

ну эт вы пива мало пили !

0

10

А смысл нажираться в приличном месте?))

0

11

а кто говорит про нажирание ? мы же всё таки там долго сидеть будем не на 1 час же собираемся в самом деле.... так что бокалов 5 пивища как минимум надо.... да и хавки побольше = )))

0

12

Да я умру от 5 бакалов :))

0

13

сума сошёл что ли ? мы за пол часа 2.5 выпиваем и бежим за добавкой а ты за несколько часов умрёш ??? слабак = )))) не сци возьмёш се пару и буш радоваться = )))

0

14

не суши не прут...

0

15

ну вам всем бля не угодиш.... есть альтернативные предложения ??? а то только жаловаться могут ! один кружку не уважает другому суши не прут ! вам не похуй где бухать а ??? нам просто нужно место где собраться ослы ! я то могу и в подъезде но по моему кто то хотел красиво отметить закрытие или я ошибаюсь ??? :mad:

0

16

зимний шашлык^^ с мясом и водочкой^^

0

17

а эт идея ! все ко мне в Строгино ! скидываемся по 500р ! сборище состоиться в пятницу ! кто привезёт мангал ?

0

18

мангала нет
собираться надо не позже 12, ибо в вечером зимой хуево

0

19

не в пизду короче шашлык я передумал = )))) аргумент прост ! в такой холод его никто делать не будет.....

короче все идём в кружку в следущую пятницу ! время будет известно на кануне мероприятия !

0

20

ну в кружку так в кружку))

0

21

и в рюмку...=)

0

Вы здесь » 10-2014 » События » Каникулы ведь скоро кончатся !